Fondant au chocolat

Bonjour à tous ! 

Suite aux 1500 ❤ sur la photo de notre fondant au chocolat sur instagram, vous avez été TRES nombreux à nous demander la recette alors, la voici ! 🙂

La recette est vraiment très simple !! Nous espérons qu’elle vous plaira et que vous réaliserez cette douceur chocolatée pour régaler votre famille et vos amis ! 🙂

Les ingrédients
-200g de chocolat noir;
-40g de chocolat au lait;
-4 oeufs;
-100g de sucre;
-300g de beurre;
-1 pincée de fleur de sel;
-90g de farine;
-30g de maïzena.

Faire fondre les chocolats et le beurre au bain marie à feu doux en mélangeant de temps de en temps.

Dans un saladier fouettez les oeufs et le sucre.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre fondu et la fleur de sel et mélangez de nouveau.
Terminez par la farine et la maïzena tamisées. 

Versez dans un moule à cake classique préalablement beurré et fariné.
Faire cuire 25 min env à 160 degrés.

L’extérieur doit être légèrement croustillant tandis que le centre doit rester fondant. Démoulez lorsqu’il est encore tiède ! Avec une crème anglaise à la vanille maison c’est encore meilleur !! 

N’hésitez pas à refaire cette recette et à nous mentionner sur instagram avec le #linstantcaramel et à nous suivre pour ne rien manquer de notre aventure gourmande ! 🙂

A très vite pour de nouvelles recettes !
Bisous CaraMélisés

Caroline & Mélanie
L’instant CaraMel

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6 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. izamaxlia dit :

    il donne bien envie il l air top..a tenter quand les enfants seront la…vos photos sont également toujours belles

    Aimé par 1 personne

    1. Merci beaucoup Isabelle !! 🙂 Ça nous fait plaisir !! Gros bisous !

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  2. Un beau fondre bien riche ! A bientôt

    Aimé par 1 personne

    1. Merci beaucoup c’est gentil ! 🙂 A oui, c’est sûr qu’il y a du beurre !! 😉 Bonne soirée !

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  3. Hum , c’est malin j’ai faim maintenant 😂😂😂

    Aimé par 1 personne

    1. Ahah, c’est le but !! 😂😂

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