Fondant au chocolat, cœur coulant !

Bonjour à tous !

Nous vous proposons aujourd’hui une recette hyper gourmande et surtout très facile et rapide ! La recette de notre fondant au chocolat avec un délicieux coeur coulant !
Une super recette à réaliser d’urgence pour toutes les envies de chocolat !

>Les ingrédients pour le fondant au chocolat :

-150g de chocolat noir pâtissier ;
-125g de beurre ;
-80g de sucre;
-80g de farine ;
-3 œufs.

Commencez par faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain marie en mélangeant régulièrement.

Dans un bol, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu et mélangez bien.
Puis terminez par la farine.
Vous devez obtenir une pâte chocolatée légèrement consistante et bien lisse.

Versez la pâte dans des moules à moelleux farinés (pour faciliter le démoulage).

Pour finir, ajoutez au centre de chaque moelleux deux carrés de chocolat noir et une pincée de fleur de sel.

Il ne vous reste plus qu’à enfourner :
-8 à 10 minutes à 200°C pour obtenir un cœur bien coulant ;
-10 à 12 min à 200°C pour obtenir un cœur fondant.

Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et de déguster ….

Rendez-vous sur notre chaîne Youtube pour découvrir cette recette en vidéo  ! 🙂

N’hésitez pas à refaire cette recette et à nous mentionner sur instagram avec le #linstantcaramel et à nous suivre pour ne rien manquer de notre aventure gourmande !

A très vite pour de nouvelles recettes !

Caroline & Mélanie
L’instant CaraMel

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5 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. missperle63 dit :

    Cc merci pour cette recette si délicieuse 😘

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    1. Coucou !
      Avec plaisir ! 🙂

      Aimé par 1 personne

      1. missperle63 dit :

        😘

        J'aime

  2. La photo donne envie ! A bientôt

    J'aime

    1. Merci beaucoup !! 🙂
      A bientôt ! 🙂

      J'aime

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