Banana bread

Aujourd’hui, nous avons décidé de partager avec vous notre recette du Banana bred. C’est une recette qui est à la fois équilibrée avec la banane les noix et hyper gourmande avec les pépites de chocolat !
C’est parti pour la recette !

 Voici les ingrédients qu’il vous faudra pour réaliser cette recette :
-3 bananes bien mûres

-60g de cassonade
-25g de sucre blanc
-2 œufs
-75g de beurre mou
-180g de farine
-25g de poudre d’amandes
-2càc de levure chimique
– 2càc de bicarbonate alimentaire
-1 càc d’épices
-50g de pépites de chocolat
-50g de noix concassées

Faites préchauffer votre four à 180°C et faites torréfier vos noix quelques minutes.

Dans un bol, mélangez la farine, la cassonade, la poudre d’amandes, le bicarbonate, la levure, et les épices.

Dans un récipient, écrasez 2 bananes avec le sucre blanc.

Dans un autre bol, fouettez bien le beurre mou. Ajoutez le mélange « bananes/sucre » et les œufs.

Ajoutez à cette préparation le mélange d’ingrédients secs en trois fois et mélangez énergiquement avec un fouet. Le mélange doit être homogène et bien lisse.

Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les noix torréfiées.

Et ça part en cuisson environ 50 minutes à 180 °C.
Laissez-bien refroidir le cake avant de le démouler ! Vous verrez, cette recette est juste un DELICE !!! C’est hyper moelleux et super gourmand !!! 🙂

Si vous souhaitez voir cette recette en vidéo, c’est >> ici << 

A bientôt pour de nouvelles recettes ! 🙂

Caroline & Mélanie
L’instant CaraMel

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4 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Ouh là là ! Ca a l’air très goûteux !
    Bonne soiree

    Aimé par 1 personne

    1. Merci beaucoup !! 🙂
      Bonne journée

      Aimé par 1 personne

  2. izamaxllia dit :

    il fait bien envie votre banana bread!!!

    Aimé par 1 personne

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